enerBIO Paprika-Nuss Hefefreier Brotaufstrich 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: enerBIO Paprika-Nuss Hefefreier Brotaufstrich 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,9 g 5,8%
Kohl.hyd.: 12,0 g 4,4%
davon Zucker: 7,0 g 7,8%
Fett: 7,5 g 10,7%
davon gesättigt: 1,1 g 5,5%
Ballaststoffe:    
Natrium: 2 g 83,3%
Energie: 132,0 kcal / 552,7 kJ 6,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Für Diabetiker geeignet
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

enerBIO

Produkt:

Paprika-Nuss Hefefreier Brotaufstrich

Zusatz:

glutenfrei, laktosefrei

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

1 Dose

EAN-Code:

4305615181844

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Veganer, glutenfreier Bio-Brotaufstrich mit Paprika und Cashewnüssen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Paprika* 29 %, Kartoffeln*, Zwiebeln*, Wasser, Cashewnüsse* 7,6 %, Apfeldicksaft*, Sonnenblumenöl*, Meersalz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

enerBIO Paprika-Nuss Hefefreier Brotaufstrich 125 g der Marke enerBIO von für Dirk Rossmann GmbH enthält pro 100 g 132,0 Kalorien (kcal) bzw. 552,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brotaufstriche herzhaft zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 15.08.2014 um 18:34 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen