enerBIO Soja Dessert Schokolade 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: enerBIO Soja Dessert Schokolade 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,2 g 6,4%
Kohl.hyd.: 16,2 g 6,0%
davon Zucker: 10,6 g 11,8%
Fett: 2,5 g 3,6%
davon gesättigt: 0,5 g 2,5%
Ballaststoffe: 0,8 g 3,2%
Natrium: 0,04 g 1,7%
Energie: 104,0 kcal / 435,4 kJ 5,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

enerBIO

Produkt:

Soja Dessert Schokolade

Zusatz:

rein pflanzlich

Kategorie:

Soja-Produkte

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbecher

EAN-Code:

2005615090789

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Veganes Schokoladendessert in Bio-Qualität.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser, Sojabohnen* 7%, Rohrohrzucker*, Reisstärke**, pflanzliches Öl*, fettarmes Kakaopulver* 1,4%, Schokoladenpulver* 1%, Verdickungsmittel: Carrageen, Meersalz.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

enerBIO Soja Dessert Schokolade 500 g der Marke enerBIO von für Dirk Rossmann GmbH enthält pro 100 g 104,0 Kalorien (kcal) bzw. 435,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Soja-Produkte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 27.12.2011 um 09:14 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen