enerBio Crispies Pikant 60 g

Produktabbildung

Produktabbildung: enerBio Crispies Pikant 60 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,9 g 3,8%
Kohl.hyd.: 79,8 g 29,6%
davon Zucker: 2,5 g 2,8%
Fett: 8,2 g 11,7%
davon gesättigt: 3,2 g 16,0%
Ballaststoffe: 3,4 g 13,6%
Natrium: 1,4 g 58,3%
Energie: 408,0 kcal / 1708,2 kJ 20,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Dirk Rossmann GmbH

Marke:

enerBio

Produkt:

Crispies Pikant

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Knabberwaren

Inhalt / Verpackungsgröße:

60 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

4305615062211

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Cräcker aus Mais und Kartoffeln.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Maisstärke* (60%), Kartoffelflocken* (11%), Maismehl* (10%), Palmöl*, Rapsöl*, Meersalz, Oregano*, Tomatenpulver*, Paprikapulver*, Pfeffer*, Knoblauchpulver*, Fruktose*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

enerBio Crispies Pikant 60 g der Marke enerBio von Dirk Rossmann GmbH enthält pro 100 g 408,0 Kalorien (kcal) bzw. 1708,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Knabberwaren zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 19.03.2012 um 14:24 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen