felicia bio Vollkornreis Fusilli 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: felicia bio Vollkornreis Fusilli 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,9 g 15,8%
Kohl.hyd.: 72,0 g 26,7%
davon Zucker: 0,5 g 0,6%
Fett: 2,8 g 4,0%
davon gesättigt: 0,6 g 3,0%
Ballaststoffe: 6,1 g 24,4%
Natrium: 0 g 0,0%
Energie: 355,0 kcal / 1486,3 kJ 17,8%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Frei von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Molino Andriani

Marke:

felicia bio

Produkt:

Vollkornreis Fusilli

Zusatz:

glutenfrei

Kategorie:

Nudeln

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Vollkornreis

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

felicia bio Vollkornreis Fusilli 250 g der Marke felicia bio von Molino Andriani enthält pro 100 g 355,0 Kalorien (kcal) bzw. 1486,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nudeln zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.11.2012 um 10:35 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen