funny-frisch Chipsfrisch 175 g

Produktabbildung

Produktabbildung: funny-frisch Chipsfrisch 175 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,9 g 11,8%
Kohl.hyd.: 48,0 g 17,8%
davon Zucker: 2,3 g 2,6%
Fett: 35,0 g 50,0%
davon gesättigt: 3,2 g 16,0%
Ballaststoffe: 4,0 g 16,0%
Natrium: 0,6 g 25,0%
Energie: 539,0 kcal / 2256,7 kJ 27,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Evtl. Spuren von Sellerie
  • Evtl. Spuren von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Enhält Farbstoffe
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

funny-frisch

Produkt:

Chipsfrisch

Zusatz:

ungarisch

Kategorie:

Chips

Inhalt / Verpackungsgröße:

175 g

Verpackungsmaterial:

Tüte

EAN-Code:

4003586000316

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Kartoffelchips

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Kartoffeln, Sonnenblumenöl, Aroma, Speisesalz, Hefeextrakt (enthält Gerste), Paprikapulver, Zucker, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Farbstoff: Paprikaextrakt, Raucharoma, Gewürzextrakte

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

funny-frisch Chipsfrisch 175 g der Marke funny-frisch von funny-frisch Snack und Gebäck GmbH enthält pro 100 g 539,0 Kalorien (kcal) bzw. 2256,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Chips zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 18.12.2010 um 15:12 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen