funny frisch Sticks 175 g

Produktabbildung

Produktabbildung: funny frisch Sticks 175 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 12,0 g 24,0%
Kohl.hyd.: 73,0 g 27,0%
davon Zucker: 0,7 g 0,8%
Fett: 2,6 g 3,7%
davon gesättigt: 1,0 g 5,0%
Ballaststoffe: 3,7 g 14,8%
Natrium: 1,2 g 50,0%
Energie: 375,0 kcal / 1570,0 kJ 18,8%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

funny frisch

Marke:

funny frisch

Produkt:

Sticks

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Knabberwaren

Inhalt / Verpackungsgröße:

175 g

Verpackungsmaterial:

Plastikschalen

EAN-Code:

4003586002563

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl, Salz, Pflanzenöl, Hefe, Zucker, Natriumhydroxid,

Kann Sesam und Milchbestandteile enthalten!!!!!

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

funny frisch Sticks 175 g der Marke funny frisch von funny frisch enthält pro 100 g 375,0 Kalorien (kcal) bzw. 1570,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Knabberwaren zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 25.11.2013 um 14:16 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen