hilcona Bio Gnocchi nach italienischer Art 300 g

Produktabbildung

Produktabbildung: hilcona Bio Gnocchi nach italienischer Art 300 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,9 g 7,8%
Kohl.hyd.: 30,0 g 11,1%
davon Zucker: 0,5 g 0,6%
Fett: 3,8 g 5,4%
davon gesättigt: 0,4 g 2,0%
Ballaststoffe: 2,5 g 10,0%
Natrium: 0,57 g 23,8%
Energie: 175,0 kcal / 732,7 kJ 8,8%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Hilcona AG

Marke:

hilcona

Produkt:

Bio Gnocchi nach italienischer Art

Zusatz:

Pasta Classica

Kategorie:

Nudeln

Inhalt / Verpackungsgröße:

300 g

Verpackungsmaterial:

Plastikfolie, Pappe

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Typisch italienische Bio-Kartoffelgnocchi.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Kartoffelpüree* (Wasser, Kartoffelflocken* [Kartoffeln*, Rosmarinextrakt*]), Hartweizengrieß*, Weizenstärke*, Maismehl*, Rapsöl*, Eier* 2%, Speisesalz jodiert, Gewürz*.

Kann Spuren enthalten von: Soja.

*Biologische Landwirtschaft.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

hilcona Bio Gnocchi nach italienischer Art 300 g der Marke hilcona von Hilcona AG enthält pro 100 g 175,0 Kalorien (kcal) bzw. 732,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nudeln zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 13.08.2012 um 15:39 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen