hilcona Tagliatelle all Italiana 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: hilcona Tagliatelle all Italiana 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 10,0 g 20,0%
Kohl.hyd.: 51,0 g 18,9%
davon Zucker: 2,7 g 3,0%
Fett: 1,7 g 2,4%
davon gesättigt: 0,5 g 2,5%
Ballaststoffe: 2,3 g 9,2%
Natrium: 0,34 g 14,2%
Energie: 264,0 kcal / 1105,3 kJ 13,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Hilcona AG

Marke:

hilcona

Produkt:

Tagliatelle all Italiana

Zusatz:

Pasta Classica

Kategorie:

Nudeln

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Plastikfolie, Pappe

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Typisch italienische Bandnudeln.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Hartweizengrieß, Wasser, Eier 5,5% (Bodenhaltung), Speisesalz jodiert.

Kann Spuren enthalten von: Soja.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

hilcona Tagliatelle all Italiana 250 g der Marke hilcona von Hilcona AG enthält pro 100 g 264,0 Kalorien (kcal) bzw. 1105,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nudeln zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 13.08.2012 um 14:57 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen