iglo Gemüsestäbchen 12 St.

Produktabbildung

Produktabbildung: iglo Gemüsestäbchen 12 St.

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,6 g 7,2%
Kohl.hyd.: 24,0 g 8,9%
davon Zucker: 3,7 g 4,1%
Fett: 8,1 g 11,6%
davon gesättigt: 0,9 g 4,5%
Ballaststoffe: 2,4 g 9,6%
Natrium: 0,4 g 16,7%
Energie: 188,0 kcal / 787,1 kJ 9,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

iglo GmbH

Marke:

iglo

Produkt:

Gemüsestäbchen

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

12 St.

Verpackungsmaterial:

Karton

EAN-Code:

5414807002313

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Verschiedene, kleingehackte Gemüsesorten in einer Panade.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Gemüse (Zuckermais, Karotten, Erbsen) 41%, Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz), Pflanzliches Öl, Kartoffelflocken, Weizenmehl, Kartoffelstärke, Salz, Gewürze, Reisstärke

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

iglo Gemüsestäbchen 12 St. der Marke iglo von iglo GmbH enthält pro 100 g 188,0 Kalorien (kcal) bzw. 787,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Gemüsezubereitungen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 20.11.2012 um 15:14 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen