iglo Schlemmer-Filet Helgojänger Art 380 g

Produktabbildung

Produktabbildung: iglo Schlemmer-Filet Helgojänger Art 380 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 11,0 g 22,0%
Kohl.hyd.: 5,5 g 2,0%
davon Zucker: 1,6 g 1,8%
Fett: 3,4 g 4,9%
davon gesättigt: 1,0 g 5,0%
Ballaststoffe: 0,7 g 2,8%
Natrium: 0,31 g 12,9%
Energie: 99,0 kcal / 414,5 kJ 5,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

iglo GmbH

Marke:

iglo

Produkt:

Schlemmer-Filet Helgojänger Art

Zusatz:

100% Filet

Kategorie:

Fisch

Inhalt / Verpackungsgröße:

380 g

Verpackungsmaterial:

Aluschale

EAN-Code:

4250241203739

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Fisch-Filet nach Helgoländer Art.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Fisch-Filet 52%, Vollmilch, Kartoffeln 8,5%, Zwiebeln, Karotten 4,5%, Porree 3,3%, grüner Spargel 2,2%, pflanzliche Öl, Weizenmehl, Magerquark, Reisstärke, Gelatine, Dill 0,6%, Salz, Knoblauch, pflanzliche Fette, Gewürze.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

iglo Schlemmer-Filet Helgojänger Art 380 g der Marke iglo von iglo GmbH enthält pro 100 g 99,0 Kalorien (kcal) bzw. 414,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Fisch zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.07.2012 um 14:24 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

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