iglo vivactiv Wildlachs mit Tagliatelle 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: iglo vivactiv Wildlachs mit Tagliatelle 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,7 g 13,4%
Kohl.hyd.: 10,0 g 3,7%
davon Zucker: 2,3 g 2,6%
Fett: 1,5 g 2,1%
davon gesättigt: 0,2 g 1,0%
Ballaststoffe: 1,6 g 6,4%
Natrium: 0,18 g 7,5%
Energie: 82,0 kcal / 343,3 kJ 4,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

iglo GmbH

Marke:

iglo vivactiv

Produkt:

Wildlachs mit Tagliatelle

Zusatz:

in Zitronen-Joghurt Sauce

Kategorie:

Fertiggerichte

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

Kunststoff

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein Fertiggericht mit Wildlachs und Tagliatelle in einer Zitronen-Joghurt Sauce.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter Anderem Lactose, Weizen, Fisch.

Vitamine / Mineralstoffe:

Vitamin A

iglo vivactiv Wildlachs mit Tagliatelle 400 g der Marke iglo vivactiv von iglo GmbH enthält pro 100 g 82,0 Kalorien (kcal) bzw. 343,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Fertiggerichte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 26.11.2012 um 14:50 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen