iglo Lachs-Filetstäbchen 10 St.

Produktabbildung

Produktabbildung: iglo Lachs-Filetstäbchen 10 St.

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 13,0 g 26,0%
Kohl.hyd.: 21,0 g 7,8%
davon Zucker: 0,4 g 0,4%
Fett: 10,0 g 14,3%
davon gesättigt: 1,5 g 7,5%
Ballaststoffe: 0,9 g 3,6%
Natrium: 0,3 g 12,5%
Energie: 226,0 kcal / 946,2 kJ 11,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

iglo GmbH

Marke:

iglo

Produkt:

Lachs-Filetstäbchen

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Fisch

Inhalt / Verpackungsgröße:

10 St.

Verpackungsmaterial:

Karton

EAN-Code:

4250241202022

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Zehn panierte Lachs-Filetstäbchen aus Wildlachs.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

58% Wildlachs-Filet, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Gewürze, Salz, Hefe), pflanzliches Öl, Weizenmehl, Kartoffelstärke, Salz.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

iglo Lachs-Filetstäbchen 10 St. der Marke iglo von iglo GmbH enthält pro 100 g 226,0 Kalorien (kcal) bzw. 946,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Fisch zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.07.2010 um 14:28 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen