iglo Rahm Wirsing 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: iglo Rahm Wirsing 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,1 g 4,2%
Kohl.hyd.: 4,5 g 1,7%
davon Zucker: 2,2 g 2,4%
Fett: 3,2 g 4,6%
davon gesättigt: 0,7 g 3,5%
Ballaststoffe: 1,2 g 4,8%
Natrium: 0,32 g 13,3%
Energie: 57,0 kcal / 238,7 kJ 2,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

iglo GmbH

Marke:

iglo

Produkt:

Rahm Wirsing

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Karton

EAN-Code:

8722700024392

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Fein geschnittener, in einer Rahm-Sauce tiefgefrorener Wirsing.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wirsing (45%), Wasser, entrahmte Milch, Sahne (12%), pflanzliches Fett, Weizenmehl, Stärke, Gemüsebrühe (Salz, Traubenzucker, Zwiebeln, Karotten, Schalotten, Lauch, Tomaten, Paprika), Salz, Gewürze.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

iglo Rahm Wirsing 500 g der Marke iglo von iglo GmbH enthält pro 100 g 57,0 Kalorien (kcal) bzw. 238,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Gemüsezubereitungen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 20.11.2012 um 15:20 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen