iglo Schlemmer-Filet Edelpilz-Kräuter 380 g

Produktabbildung

Produktabbildung: iglo Schlemmer-Filet Edelpilz-Kräuter 380 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 10,0 g 20,0%
Kohl.hyd.: 3,2 g 1,2%
davon Zucker: 1,1 g 1,2%
Fett: 4,6 g 6,6%
davon gesättigt: 1,5 g 7,5%
Ballaststoffe: 0,6 g 2,4%
Natrium: 0,4 g 16,7%
Energie: 94,0 kcal / 393,6 kJ 4,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

iglo GmbH

Marke:

iglo

Produkt:

Schlemmer-Filet Edelpilz-Kräuter

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Fisch

Inhalt / Verpackungsgröße:

380 g

Verpackungsmaterial:

Karton

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Zwei tiefgekühlte, mit Champignons, Austernpilzen und Pfifferlingen belegte Fisch-Filets.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter Anderem Fisch, Knoblauch, Lactose.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

iglo Schlemmer-Filet Edelpilz-Kräuter 380 g der Marke iglo von iglo GmbH enthält pro 100 g 94,0 Kalorien (kcal) bzw. 393,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Fisch zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 26.11.2012 um 14:21 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen