iglo Viva Italia! Ricotta-Spinat-Tortelloni 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: iglo Viva Italia! Ricotta-Spinat-Tortelloni 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,8 g 7,6%
Kohl.hyd.: 16,0 g 5,9%
davon Zucker: 4,0 g 4,4%
Fett: 5,5 g 7,9%
davon gesättigt: 2,9 g 14,5%
Ballaststoffe: 1,6 g 6,4%
Natrium: 0,33 g 13,8%
Energie: 128,0 kcal / 535,9 kJ 6,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

iglo GmbH

Produkt:

Ricotta-Spinat-Tortelloni

Zusatz:

in Tomaten-Sahne-Sauce

Kategorie:

Fertige Gerichte

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Kunststoff

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein tiefgefrorenes Fertiggericht mit Tortelloni und Spinat in Tomaten-Sahne-Sauce.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter Anderem Lactose, Weizenmehl, Ei.

Vitamine / Mineralstoffe:

Vitamin A

iglo Viva Italia! Ricotta-Spinat-Tortelloni 500 g der Marke iglo Viva Italia! von iglo GmbH enthält pro 100 g 128,0 Kalorien (kcal) bzw. 535,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Fertige Gerichte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.07.2010 um 15:28 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen