iglo del mar Gourmet-Garnelen Provence 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: iglo del mar Gourmet-Garnelen Provence 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 11,2 g 22,4%
Kohl.hyd.: 1,4 g 0,5%
davon Zucker: 0,5 g 0,6%
Fett: 9,5 g 13,6%
davon gesättigt: 3,7 g 18,5%
Ballaststoffe: 0,2 g 0,8%
Natrium: 0,28 g 11,7%
Energie: 137,0 kcal / 573,6 kJ 6,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

iglo GmbH

Marke:

iglo del mar

Produkt:

Gourmet-Garnelen Provence

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Tiefkühlprodukte

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Kunststoff

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Tiefgefrorene Garnelen in einer Kräuter-Knoblauch-Marinade.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter Anderem Garnelen, Kräuter, Knoblauch.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

iglo del mar Gourmet-Garnelen Provence 500 g der Marke iglo del mar von iglo GmbH enthält pro 100 g 137,0 Kalorien (kcal) bzw. 573,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Tiefkühlprodukte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 26.11.2012 um 14:36 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen