ja! Feine Salzstangen 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: ja! Feine Salzstangen 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 11,0 g 22,0%
Kohl.hyd.: 71,0 g 26,3%
davon Zucker: 1,6 g 1,8%
Fett: 4,4 g 6,3%
davon gesättigt: 2,4 g 12,0%
Ballaststoffe: 4,2 g 16,8%
Natrium: 2,69 g 112,1%
Energie: 376,0 kcal / 1574,2 kJ 18,8%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

ja!

Marke:

ja!

Produkt:

Feine Salzstangen

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Salzstangen

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

4388840215119

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl, Speisesalz, Pflanzenfett, Säureregulator Natriumhydroxit, Weizenmalzmehl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

ja! Feine Salzstangen 250 g der Marke ja! von ja! enthält pro 100 g 376,0 Kalorien (kcal) bzw. 1574,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Salzstangen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 23.08.2014 um 12:47 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen