ja! Stapelchips Paprika 175 g

Produktabbildung

Produktabbildung: ja! Stapelchips Paprika 175 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,4 g 8,8%
Kohl.hyd.: 57,0 g 21,1%
davon Zucker: 1,8 g 2,0%
Fett: 30,0 g 42,9%
davon gesättigt: 3,3 g 16,5%
Ballaststoffe: 2,7 g 10,8%
Natrium: 0,7 g 29,2%
Energie: 516,0 kcal / 2160,4 kJ 25,8%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Enhält Farbstoffe
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

ja!

Produkt:

Stapelchips Paprika

Zusatz:

Paprika

Kategorie:

Chips

Inhalt / Verpackungsgröße:

175 g

Verpackungsmaterial:

Kunststoff

EAN-Code:

4388840102839

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Gestapelte Chips mit Paprikagewürz.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Kartoffelpulver (46%), Sonnenblumenöl, modifizierte Kartoffelstärke, Säuerungsmittel, (Milchsäure, Apfelsäure), Speisesalz, Aroma, Hefeextrakt, Paprikapulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Milchzucker, Farbstoff, Paprikaextrakt

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

ja! Stapelchips Paprika 175 g der Marke ja! von REWE-Handelsgruppe GmbH enthält pro 100 g 516,0 Kalorien (kcal) bzw. 2160,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Chips zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.06.2010 um 15:22 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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