kallavi Lahmacun 540 g

Produktabbildung

Produktabbildung: kallavi Lahmacun 540 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,8 g 13,6%
Kohl.hyd.: 31,2 g 11,6%
davon Zucker: 1,4 g 1,6%
Fett: 5,7 g 8,1%
davon gesättigt: 2,1 g 10,5%
Ballaststoffe: 2,0 g 8,0%
Natrium: 0,5 g 20,8%
Energie: 204,4 kJ / 856,0 kJ 10,2%
Broteinheiten: 2,6 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Helal Foods GmbH

Marke:

kallavi

Produkt:

Lahmacun

Zusatz:

Steinofen Türkische Pizza

Kategorie:

Pizza

Inhalt / Verpackungsgröße:

540 g

Verpackungsmaterial:

Karton

EAN-Code:

4031759629064

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine typisch türkische Pizza aus Hefeteig mit einer Tomaten-Rinderhack-Sauce. Enthält drei Pizzen à 180g.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl, Wasser, Tomaten (21,2%), Rinderfleisch (11,8%), Zwiebeln, Paprika, pflanzliches Öl, Gewürze, Kräuter, jodiertes Speisesalz, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säureregulator: Calciumcarbonat.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

kallavi Lahmacun 540 g der Marke kallavi von Helal Foods GmbH enthält pro 100 g 204,4 Kalorien (kcal) bzw. 856,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pizza zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 25.10.2011 um 02:52 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.