leicht & fit Schokopudding 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: leicht & fit Schokopudding 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,4 g 6,8%
Kohl.hyd.: 12,9 g 4,8%
davon Zucker: 9,5 g 10,6%
Fett: 0,9 g 1,3%
davon gesättigt: 0,6 g 3,0%
Ballaststoffe: 0,6 g 2,4%
Natrium: 0,04 g 1,7%
Energie: 75,0 kcal / 314,0 kJ 3,8%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Enthält Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Netto Marken Discount

Marke:

leicht & fit

Produkt:

Schokopudding

Zusatz:

leicht

Kategorie:

Pudding

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbecher

EAN-Code:

20004415

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein kalorienarmer Schokopudding.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

90% Milch, modifizierte Stärke, Fruktose, Zucker, 1,55 % fettarmes Kakaopulver, Aroma, Verdickungsmittel: Carrageen, Salz, Süßstoffe Aspartam und Acesulfam-K.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

leicht & fit Schokopudding 150 g der Marke leicht & fit von Netto Marken Discount enthält pro 100 g 75,0 Kalorien (kcal) bzw. 314,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pudding zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 15.07.2010 um 09:39 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen