natreen Rhabarberkompott 360 g

Produktabbildung

Produktabbildung: natreen Rhabarberkompott 360 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,5 g 1,0%
Kohl.hyd.: 10,2 g 3,8%
davon Zucker:    
Fett: 0,1 g 0,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 47,0 kcal / 196,8 kJ 2,4%
Broteinheiten: 0,9 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Für Diabetiker geeignet
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

natreen

Produkt:

Rhabarberkompott

Zusatz:

40% weniger kalorien

Kategorie:

Obstkonserven

Inhalt / Verpackungsgröße:

360 g

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

4008122006227

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Mit dem leckeren Rhabarberkompott von natreen sparen Sie 40 % Kalorien und haben dabei vollen Genuss. Ein echter Leckerbissen für Kompottfans.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Rhabarber, Fruktose, Süßstoffe Cyclamat und Saccharin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

natreen Rhabarberkompott 360 g der Marke natreen von Odenwald-Früchte GmbH enthält pro 100 g 47,0 Kalorien (kcal) bzw. 196,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Obstkonserven zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.04.2010 um 16:00 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen