Werz 4-Korn-Vollkorn-Brötchen 4 St.

Produktabbildung

Produktabbildung: Werz 4-Korn-Vollkorn-Brötchen 4 St.

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,1 g 8,2%
Kohl.hyd.: 48,2 g 17,9%
davon Zucker:    
Fett: 8,9 g 12,7%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 285,0 kcal / 1193,2 kJ 14,3%
Broteinheiten: 4,0 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Werz

Produkt:

4-Korn-Vollkorn-Brötchen

Zusatz:

glutenfrei

Kategorie:

Brötchen

Inhalt / Verpackungsgröße:

4 St.

Verpackungsmaterial:

Karton mit Sichtfenster

EAN-Code:

4000430006401

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

glutenfreie Brötchen von Werz aus kontrolliert biologischem Anbau

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Öko 4-Korn-Vollkornmehl (2) (Öko Mais (2), Öko Reis (2), Öko Hirse (2), Öko Buchweizen (2)), Wasser, Öko Palmöl (2), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Hefe, Meersalz
(1) = Demeter-Anbau (2) = kontrolliert biologischer Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Werz 4-Korn-Vollkorn-Brötchen 4 St. der Marke Werz von naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 285,0 Kalorien (kcal) bzw. 1193,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brötchen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.11.2010 um 17:10 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen