Werz Dinkel-Vollkorn-Knusperbrot 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Werz Dinkel-Vollkorn-Knusperbrot 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 9,3 g 18,6%
Kohl.hyd.: 48,2 g 17,9%
davon Zucker:    
Fett: 9,3 g 13,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 313,0 kcal / 1310,5 kJ 15,7%
Broteinheiten: 4,0 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Werz

Produkt:

Dinkel-Vollkorn-Knusperbrot

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Dinkelbrot

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Dinkel-Vollkorn-Knusperbrot ohne Zuuckerzusatz aus kontrolliert biologischem Demeter-Anbau

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Dinkel-Vollkornschrot (1) (71%), Wasser, Palmöl (2), Hefe, Meersalz

(1) = Demeter-Anbau, (2) = kontrolliert biologischer Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Werz Dinkel-Vollkorn-Knusperbrot 100 g der Marke Werz von naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 313,0 Kalorien (kcal) bzw. 1310,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Dinkelbrot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 27.08.2010 um 16:53 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen