Werz Reis-Knäckebrot 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Werz Reis-Knäckebrot 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,0 g 12,0%
Kohl.hyd.: 62,9 g 23,3%
davon Zucker:    
Fett: 15,1 g 21,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 408,0 kcal / 1708,2 kJ 20,4%
Broteinheiten: 5,2 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Werz

Produkt:

Reis-Knäckebrot

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Vollkornbrote

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Plastik mit Karton-Umverpackung

EAN-Code:

4000430004872

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Glutenfreie Reis-Knäckebrot aus Zutaten, die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Reis-Vollkornmehl (2) (64%), Palmöl (2), Wasser, Reiskleie (6%), Reissirup (2), Meersalz, Hefe

Zutaten: (1) = Demeter-Anbau (2) = kontrolliert biologischer Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Werz Reis-Knäckebrot 150 g der Marke Werz von naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 408,0 Kalorien (kcal) bzw. 1708,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Vollkornbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 30.11.2010 um 15:40 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen