Werz Vollkorn-Mais-Grieß 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Werz Vollkorn-Mais-Grieß 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,5 g 17,0%
Kohl.hyd.: 64,7 g 24,0%
davon Zucker:    
Fett: 3,8 g 5,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 331,0 kcal / 1385,8 kJ 16,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Werz

Produkt:

Vollkorn-Mais-Grieß

Zusatz:

glutenfrei

Kategorie:

Backzutaten

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Karton mit Sichtfenster

EAN-Code:

4000430008986

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

glutenfreier Vollkorn-Mais-Grieß aus kontrolliert biologischem Anbau

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Mais-Grieß (2) (100%)
(1) = Demeter-Anbau (2) = kontrolliert biologischer Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Werz Vollkorn-Mais-Grieß 500 g der Marke Werz von naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 331,0 Kalorien (kcal) bzw. 1385,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Backzutaten zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 05.11.2010 um 11:48 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen