now Black Cola 0,33 l

Produktabbildung

Produktabbildung: now Black Cola 0,33 l

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,0 g 0,0%
Kohl.hyd.: 8,6 g 3,2%
davon Zucker: 8,6 g 9,6%
Fett: 0,0 g 0,0%
davon gesättigt: 0,0 g 0,0%
Ballaststoffe: 0,4 g 1,5%
Natrium: 0,21 g 8,8%
Energie: 35,0 kcal / 146,5 kJ 1,8%
Broteinheiten:  
  • Evtl. Spuren von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Evtl. Spuren von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Evtl. Spuren von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Keine Angabe für Vegetarier
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Neumarkter Lammsbräu

Marke:

now

Produkt:

Black Cola

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Getränke

Inhalt / Verpackungsgröße:

0,33 l

Verpackungsmaterial:

Glas-Flasche

EAN-Code:

4012852204204

Alkoholgehalt (in Vol. %):

0 %

Beschreibung:

Bio-Erfrischungsgetränk* (alkoholfrei)

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Natürliches Mineralwasser, Bio-Zucker*, Bio-Zuckercouleur*, Kohlensäure, Bio-
Guarana-Extrakt*, Bio-Cola Aroma*, Säuerungsmittel: Citronensäure
(*aus ökologischem Anbau, ohne Gentechnik)

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

now Black Cola 0,33 l der Marke now von Neumarkter Lammsbräu enthält pro 100 g 35,0 Kalorien (kcal) bzw. 146,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Getränke zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.05.2009 um 11:33 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen