TiP Fettarmer Joghurt 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: TiP Fettarmer Joghurt 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,3 g 8,6%
Kohl.hyd.: 5,5 g 2,0%
davon Zucker: 5,3 g 5,9%
Fett: 1,5 g 2,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium:    
Energie: 52,0 kcal / 217,7 kJ 2,6%
Broteinheiten: 0,5 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

real,- Handels GmbH

Marke:

TiP

Produkt:

Fettarmer Joghurt

Zusatz:

mild

Kategorie:

fettarmer Joghurt

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbecher

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Fettarmer Joghurt in den Sorten Erdbeer-Rhabarber, Kirsch, Heidelbeer und Pfirsich-Maracuja.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Fettarmer Joghurt, Früchte, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup (außer bei Erdbeer Rhabarber), Rote-Bete-Saftkonzentrat (außer bei Pfirsich-Maracuja), Konzentrate (Karotten, Aronia, Trauben) bei Kirsch und Heidelbeer, Aroma.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

TiP Fettarmer Joghurt 250 g der Marke TiP von real,- Handels GmbH enthält pro 100 g 52,0 Kalorien (kcal) bzw. 217,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie fettarmer Joghurt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.06.2013 um 12:05 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen