real,- QUALITY Fondant au Chocolat 470 g

Produktabbildung

Produktabbildung: real,- QUALITY Fondant au Chocolat 470 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,5 g 13,0%
Kohl.hyd.: 43,0 g 15,9%
davon Zucker: 36,0 g 40,0%
Fett: 23,0 g 32,9%
davon gesättigt: 14,0 g 70,0%
Ballaststoffe: 2,9 g 11,6%
Natrium: 0,04 g 1,7%
Energie: 413,0 kcal / 1729,2 kJ 20,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

real,- Handels GmbH

Produkt:

Fondant au Chocolat

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Kuchen

Inhalt / Verpackungsgröße:

470 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

4334011090825

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Französischer TK-Schokoladenkuchen mit zartschmelzendem Kern.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Volleier, Butterfett, dunkle Schokolade 12% (Kakaopaste, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Vanillearoma), Weizenmehl, Wasser, fettarmer Kakao.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

real,- QUALITY Fondant au Chocolat 470 g der Marke real,- QUALITY von real,- Handels GmbH enthält pro 100 g 413,0 Kalorien (kcal) bzw. 1729,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kuchen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.04.2013 um 14:42 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen