rosmarin Bioback Goldsterne Marzipan 53 g

Produktabbildung

Produktabbildung: rosmarin Bioback Goldsterne Marzipan 53 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 458,0 kcal / 1917,5 kJ 22,9%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Keine Angabe für Vegetarier
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

rosmarin BIOBACK e.K.

Produkt:

Goldsterne Marzipan

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Bonbons

Inhalt / Verpackungsgröße:

53 g

Verpackungsmaterial:

Plastiktüte

EAN-Code:

4032067703378

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Goldsterne, leuchtend gelbe Marzipansterne auf blauem Steg verpackt, mit roter Schleife verziert

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker*, 39% Mandeln*, Wasser, Invertzucker*, Curcuma gemahlen*

*= aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

rosmarin Bioback Goldsterne Marzipan 53 g der Marke rosmarin Bioback von rosmarin BIOBACK e.K. enthält pro 100 g 458,0 Kalorien (kcal) bzw. 1917,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Bonbons zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.12.2013 um 08:34 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen