tegut Vollmilch Schokolade 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: tegut Vollmilch Schokolade 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,9 g 13,8%
Kohl.hyd.: 46,8 g 17,3%
davon Zucker: 42,5 g 47,2%
Fett: 35,7 g 51,0%
davon gesättigt: 23,0 g 115,0%
Ballaststoffe: 8,0 g 32,0%
Natrium: 0 g 0,0%
Energie: 459,0 kcal / 1921,7 kJ 23,0%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

tegut

Produkt:

Vollmilch Schokolade

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Tafelschokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

1 Tafel

EAN-Code:

4305720038651

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithine; Vanilleextrakt
Kakao: 60% mindestens

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

tegut Vollmilch Schokolade 100 g der Marke tegut von Rübezahl Schokoladen Gmbh enthält pro 100 g 459,0 Kalorien (kcal) bzw. 1921,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Tafelschokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.04.2013 um 13:23 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen