verival Bio Champignon-Aufstrich 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: verival Bio Champignon-Aufstrich 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,8 g 15,6%
Kohl.hyd.: 6,7 g 2,5%
davon Zucker:    
Fett: 18,4 g 26,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 237,0 kcal / 992,3 kJ 11,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Evtl. Spuren von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

verival

Produkt:

Bio Champignon-Aufstrich

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Dose

EAN-Code:

9004617156205

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein vegetarischer Brotaufstrich mit Champignons.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser, Kokosöl, Hefe, Kartoffelstärke, Champignons (5%), Sonnenblumenöl, Meersalz, Erbseneiweiß, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Gewürze, Maisstärke, Hefeextrakt (mit Gerste), Karotten, Zwiebeln, Sellerie, natürliches Aroma.

Kann Spuren von Senf enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

verival Bio Champignon-Aufstrich 125 g der Marke verival von Vita + Naturprodukte AG enthält pro 100 g 237,0 Kalorien (kcal) bzw. 992,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brotaufstriche herzhaft zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 20.06.2013 um 10:33 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen