züger frischkäse Bio-Cottage Cheese 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: züger frischkäse Bio-Cottage Cheese 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 10,5 g 21,0%
Kohl.hyd.: 2,5 g 0,9%
davon Zucker: 2,5 g 2,8%
Fett: 3,7 g 5,3%
davon gesättigt: 2,5 g 12,5%
Ballaststoffe:    
Natrium: 1 g 41,7%
Energie: 85,0 kcal / 355,9 kJ 4,3%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Keine Angabe für Vegetarier
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Züger Frischkäse AG

Produkt:

Bio-Cottage Cheese

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Frischkäse

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

7640101092547

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Frischkäse aus pasteurisierter Milch, Viertelfettstufe.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Magermilch*, Rahm*, Meersalz, Milchproteine*, Kulturen, mikrobielles Lab.

*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

züger frischkäse Bio-Cottage Cheese 200 g der Marke züger frischkäse von Züger Frischkäse AG enthält pro 100 g 85,0 Kalorien (kcal) bzw. 355,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Frischkäse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 22.08.2017 um 23:04 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen