Provamel Bio Soya Dessert 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Provamel Bio Soya Dessert 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,0 g 6,0%
Kohl.hyd.: 16,1 g 6,0%
davon Zucker: 9,8 g 10,9%
Fett: 1,7 g 2,4%
davon gesättigt: 0,3 g 1,5%
Ballaststoffe: 0,6 g 2,4%
Natrium: 0,06 g 2,5%
Energie: 90,0 kcal / 376,8 kJ 4,5%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Frei von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Enthält Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Alpro

Marke:

Provamel

Produkt:

Bio Soya Dessert

Zusatz:

Cappuchino

Kategorie:

Soja-Produkte

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

4 x 125g Multipack

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Biologisches Desser auf Sojabasis.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

- Wasser
- roher Rohrzucker*
- geschälte Sojabohnen* (6%)
- Weizenstärke*
- Maltodextrin*
- Kaffee-Extrakt* (0,7%)
- Vanilleextrakt*
- Verdickungsmittel: Carrageen
- Meersalz

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Provamel Bio Soya Dessert 125 g der Marke Provamel von Alpro enthält pro 100 g 90,0 Kalorien (kcal) bzw. 376,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Soja-Produkte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 10.09.2009 um 10:45 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen