Arla Buko mit mildem Ziegenkäse 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Arla Buko mit mildem Ziegenkäse 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 9,0 g 18,0%
Kohl.hyd.: 3,0 g 1,1%
davon Zucker: 3,0 g 3,3%
Fett: 17,0 g 24,3%
davon gesättigt: 11,0 g 55,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,38 g 15,8%
Energie: 200,0 kcal / 837,4 kJ 10,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Arla Foods GmbH

Marke:

Arla Buko

Produkt:

mit mildem Ziegenkäse

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Frischkäse

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbecher

EAN-Code:

5760466855129

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein Streichkäse, der zum Teil aus Ziegenmilch hergestellt wird.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

92% Frischkäse aus Kuhmilch, 5% Ziegenfrischkäse, natürliches Aroma, Speisesalz.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Arla Buko mit mildem Ziegenkäse 200 g der Marke Arla Buko von Arla Foods GmbH enthält pro 100 g 200,0 Kalorien (kcal) bzw. 837,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Frischkäse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 03.11.2011 um 14:46 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen