Asal Jägersauce 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Asal Jägersauce 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,1 g 2,2%
Kohl.hyd.: 5,6 g 2,1%
davon Zucker: 1,3 g 1,4%
Fett: 0,7 g 1,0%
davon gesättigt: 0,3 g 1,5%
Ballaststoffe: 0,4 g 1,6%
Natrium:    
Energie: 33,0 kcal / 138,2 kJ 1,7%
Broteinheiten: 0,5 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Asal GmbH & Co. KG

Marke:

Asal

Produkt:

Jägersauce

Zusatz:

mit Champignons

Kategorie:

Saucenpulver

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Dose

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein Saucenpulver zum Zubereiten von Jägersauce. Zubereitung für 50ml Soße: 50g Pulver in lauwarmes Wasser einrühren und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten schwach kochen lassen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl, Maltodextrin, Meersalz, Hefeextrakt, Stärke, pflanzliches Fett ungehärtet, 4% Champignons, Karotten, Zwiebeln, Tomaten, Milchzuckererzeugnis, Zucker, Karamellzuckersirup, Würze (aus Soja), Aromen, Sellerie, Knoblauch, Champignonextraxtpulver, Petersilie, Gewürze.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Asal Jägersauce 250 g der Marke Asal von Asal GmbH & Co. KG enthält pro 100 ml 33,0 Kalorien (kcal) bzw. 138,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Saucenpulver zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 10.05.2013 um 11:50 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.