Burger King X-Cream Sundae Cappuccino Crunch 180 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Burger King X-Cream Sundae Cappuccino Crunch 180 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,6 g 5,2%
Kohl.hyd.: 30,1 g 11,1%
davon Zucker: 28,5 g 31,7%
Fett: 6,4 g 9,1%
davon gesättigt: 4,3 g 21,5%
Ballaststoffe: 0,7 g 2,8%
Natrium: 64 mg 2,7%
Energie: 188,6 kcal / 789,6 kJ 9,4%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Evtl. Spuren von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

BURGER KING GmbH

Marke:

Burger King

Produkt:

X-Cream Sundae Cappuccino Crunch

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

180 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eisdessert mit Cappuccino- Geschmack

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Softeis, Cappuccino- Sauce, Kaffee- Crunch

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Burger King X-Cream Sundae Cappuccino Crunch 180 g der Marke Burger King von BURGER KING GmbH enthält pro 100 g 188,6 Kalorien (kcal) bzw. 789,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Eis am Stiel und Hörnchen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 02.05.2011 um 15:06 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen