Barilla All Arrabbiata 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Barilla All Arrabbiata 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,5 g 3,0%
Kohl.hyd.: 3,5 g 1,3%
davon Zucker:    
Fett: 3,0 g 4,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 46,8 kJ / 196,0 kJ 2,3%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Barilla

Marke:

Barilla

Produkt:

All Arrabbiata

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Nudelsaucen

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

8076809513388, 8076809523660

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Tomatensauce mit Peperoni

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Tomatenfruchtfleisch 83%, Tomatenmark 7,9%, Sonnenblumenöl, Paprika 2%, Salz, Knoblauch, Petersilie 0,54%, natives Olivenöl extra, Zucker, Peperoni 0,18%

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Barilla All Arrabbiata 400 g der Marke Barilla von Barilla enthält pro 100 g 46,8 Kalorien (kcal) bzw. 196,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nudelsaucen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 31.07.2009 um 17:54 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen