Mr. Reen's Krunchy Apfel Zimt 600 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Mr. Reen's Krunchy Apfel Zimt 600 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,8 g 15,6%
Kohl.hyd.: 64,7 g 24,0%
davon Zucker: 25,1 g 27,9%
Fett: 15,3 g 21,9%
davon gesättigt: 6,7 g 33,5%
Ballaststoffe: 7,3 g 29,2%
Natrium: 0,12 g 5,0%
Energie: 428,0 kcal / 1792,0 kJ 21,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Apfel Zimt

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Müsli

Inhalt / Verpackungsgröße:

600 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

4021234102229

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Krunchy mit aromatischen, leicht säuerlichen, getrockneten Apfelstückchen, Sultaninen und einer Prise Zimt.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Vollkorn-Haferflocken, Rohrohrzucker, Palmfett ungehärtet, Vollkorn-Weizenflocken, Apfel 5,0%, Reiscrispies (Reis, Gerstenmalz, Meersalz), Rosinen, Zimt 0,5%, Honig, Weizensirup, Meersalz.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Mr. Reen's Krunchy Apfel Zimt 600 g der Marke Mr. Reen's Krunchy von Barnhouse Naturprodukte GmbH enthält pro 100 g 428,0 Kalorien (kcal) bzw. 1792,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Müsli zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 27.04.2010 um 18:00 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen