Bio Greno Naturkost Bio Tomaten Ketchup 450 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Bio Greno Naturkost Bio Tomaten Ketchup 450 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,7 g 3,4%
Kohl.hyd.: 25,4 g 9,4%
davon Zucker: 18,4 g 20,4%
Fett: 0,1 g 0,1%
davon gesättigt: 0,1 g 0,5%
Ballaststoffe: 2,2 g 8,8%
Natrium: 0,6 g 25,0%
Energie: 113,0 kcal / 473,1 kJ 5,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Enthält Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Bio Tomaten Ketchup

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Ketchup

Inhalt / Verpackungsgröße:

450 ml

Verpackungsmaterial:

Glasflasche

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Bio-Tomatenketchup.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Tomatenmark* (67%), Rohrohrzucker*, Glucosesirup* (hergestellt aus Weizen), Wasser, Branntweinessig*, Maisstärke*, Meersalz, Paprika*, Pfeffer*, Curry* (enthält Senfmehl).

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bio Greno Naturkost Bio Tomaten Ketchup 450 ml der Marke Bio Greno Naturkost von Bartels-Langness Handelsgesellschaft mbH & Co. KG enthält pro 100 g 113,0 Kalorien (kcal) bzw. 473,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Ketchup zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 17.08.2012 um 15:50 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen