Bergader Bergbauern Käse 160 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Bergader Bergbauern Käse 160 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 35,0 g 70,0%
Kohl.hyd.: 0,5 g 0,2%
davon Zucker: 0,3 g 0,3%
Fett: 28,0 g 40,0%
davon gesättigt: 19,3 g 96,5%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,4 g 16,7%
Energie: 354,0 kcal / 1482,1 kJ 17,7%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Käse

Zusatz:

mild-nussig

Kategorie:

Alles aus Milch

Inhalt / Verpackungsgröße:

160 g

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

4 006402 046116

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Schnittkäse, 48% Fett i. Tr.
Fett absolut: 28%
Konservierungsstoffe
Lysozym (aus Ei)

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bergader Bergbauern Käse 160 g der Marke Bergader Bergbauern von Bergader Privatkäserei enthält pro 100 g 354,0 Kalorien (kcal) bzw. 1482,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Alles aus Milch zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 09.09.2012 um 15:40 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen