Bohlsener Mühle Baguette 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Bohlsener Mühle Baguette 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,8 g 15,6%
Kohl.hyd.: 39,3 g 14,6%
davon Zucker:    
Fett: 2,1 g 3,0%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 207,0 kcal / 866,7 kJ 10,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Baguette

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Baguettebrötchen

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

4005561000960

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein reines Weizenbaguette.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenvollkornmehl*, Weizenmehl Type 550*, Bohlsener Weizenbackmittel* (Weizenmehl*, Weizengluten*, Gerstemalzmehl*, Rohrohrzucker*, Acerolapulver*), Hefe*, Weizenschrot*, Palmfett*, Meersalz.

* = Zutaten aus ökol. Landbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Bohlsener Mühle Baguette 250 g der Marke Bohlsener Mühle von Bohlsener Mühle, Inh. Volker Krause e.K. enthält pro 100 g 207,0 Kalorien (kcal) bzw. 866,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Baguettebrötchen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 25.03.2011 um 16:29 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen