Heidevesper Roggenvollkornbrot 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Heidevesper Roggenvollkornbrot 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,4 g 10,8%
Kohl.hyd.: 35,7 g 13,2%
davon Zucker:    
Fett: 1,1 g 1,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 174,0 kcal / 728,5 kJ 8,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Brotland GmbH

Marke:

Heidevesper

Produkt:

Roggenvollkornbrot

Zusatz:

Gutes aus der Bäckerei

Kategorie:

Roggenbrote

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Plastiktüte

EAN-Code:

4071800001142

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Vollkornbrot aus Roggen

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Roggenvollkorn (Schrott und Mehl), Natursauerteig (Roggenvollkornschrott und Wasser), Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Salz und Hefe
Kann Spuren von Sesam enthalten

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Heidevesper Roggenvollkornbrot 500 g der Marke Heidevesper von Brotland GmbH enthält pro 100 g 174,0 Kalorien (kcal) bzw. 728,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Roggenbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 05.02.2010 um 16:50 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen