Erasco 6 Königsberger Klopse 800 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Erasco 6 Königsberger Klopse 800 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,7 g 9,4%
Kohl.hyd.: 5,9 g 2,2%
davon Zucker: 1,9 g 2,1%
Fett: 10,3 g 14,7%
davon gesättigt: 4,4 g 22,0%
Ballaststoffe: 0,3 g 1,2%
Natrium: 0,46 g 19,2%
Energie: 136,0 kcal / 569,4 kJ 6,8%
Broteinheiten: 0,6 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Erasco

Produkt:

6 Königsberger Klopse

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Menüs mit Fleisch

Inhalt / Verpackungsgröße:

800 g

Verpackungsmaterial:

Metalldose

EAN-Code:

4037300104455

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein Fertiggericht aus sechs Königsberger Klopsen und einer cremig-pikanten Kapernsauce.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter anderem Hackfleisch, Kapern, Weizen, Milch, Soja, Sellerie.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Erasco 6 Königsberger Klopse 800 g der Marke Erasco von Campbell's Germany GmbH enthält pro 100 g 136,0 Kalorien (kcal) bzw. 569,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Menüs mit Fleisch zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 12.12.2012 um 10:06 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen