Davert Roggen-Brot 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Davert Roggen-Brot 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,2 g 10,4%
Kohl.hyd.: 34,3 g 12,7%
davon Zucker:    
Fett: 1,3 g 1,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 172,0 kcal / 720,1 kJ 8,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Davert GmbH

Marke:

Davert

Produkt:

Roggen-Brot

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Roggenbrote

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

4019339008416

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein ballaststoffreiches Vollkornbrot aus Roggen, das ohne Zusatz von Weizen hergestellt wird.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Roggenvollkornschrot* (53 %) teilweise als Natursauerteig, Wasser, Roggenvollkornmehl*, Meersalz, Backhefe*

*aus einem biologischen Landbau.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Davert Roggen-Brot 500 g der Marke Davert von Davert GmbH enthält pro 100 g 172,0 Kalorien (kcal) bzw. 720,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Roggenbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.05.2010 um 16:17 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen