Bistro Gourmet Baguette Bourgogne 250 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 8,0 g | 16,0% |
Kohl.hyd.: | 27,2 g | 10,1% |
davon Zucker: | 1,3 g | 1,4% |
Fett: | 10,8 g | 15,4% |
davon gesättigt: | 4,2 g | 21,0% |
Ballaststoffe: | 1,3 g | 5,2% |
Natrium: | 0,56 g | 23,3% |
Energie: | 238,0 kcal / 996,5 kJ | 11,9% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Gourmet Baguette Bourgogne
Zusatz:
Keine Angaben
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
250 g
Verpackungsmaterial:
Karton
EAN-Code:
4001724430407, 4001724430421
Alkoholgehalt (in Vol. %):
Keine Angaben
Beschreibung:
2 Baguettebrote mit marinierter Hähnchenbrust, tiefgefroren
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Weizenmehl, Wasser, 8 % marinierte Hänchenbrust (96 % Hänchenbrust, Gewürze, jodiertes Speisesalz, pflanzliches Öl, Maltodextrin, Dextrose, Glucosesirup, Zucker, Thyamin), Guada Käse (8 %), Joghurt, Crème Frâiche, pflanzliches Öl z. T. gehärtet, Champingnons (4 %), Broccolie (4 %), Weißwein, Speck, (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, Zucker, Gewürze, Gewürzextrakt, Rauch), Salz, Knoblauch, Thyamin, Zwiebelpulver, Champingnonpulver, modifizierte Stärke, Backhefe, Emulgator (Lecithine) pflanzliches Fett z. T. gehärtet, Pfeffer, hydrolisiertes Sojaeiweiß, Hefeextrakt, Glucosesirup, Karotten, Zwiebeln, gemahlene Selleriesaat, Karamell, Dextrose, natürliche Aromastoffe.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Bistro Gourmet Baguette Bourgogne 250 g der Marke Bistro von Dr. August Oetker enthält pro 100 g 238,0 Kalorien (kcal) bzw. 996,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Baguettes zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 20.08.2009 um 15:26 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.