Dr. Oetker Gugelhupf 460 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Dr. Oetker Gugelhupf 460 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,7 g 11,4%
Kohl.hyd.: 46,6 g 17,3%
davon Zucker: 22,4 g 24,9%
Fett: 20,4 g 29,1%
davon gesättigt: 5,9 g 29,5%
Ballaststoffe: 1,2 g 4,8%
Natrium: 0,3 g 12,5%
Energie: 393,0 kcal / 1645,4 kJ 19,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Dr. Oetker

Produkt:

Gugelhupf

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Kuchen

Inhalt / Verpackungsgröße:

460 g

Verpackungsmaterial:

Faltschachtel

EAN-Code:

4000521851804

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Backmischung für die Zubereitung von Rührteig für einen Gugelhupf-Kuchen, mit Vanillin und Puderzucker.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Dr. Oetker Gugelhupf 460 g der Marke Dr. Oetker von Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG enthält pro 100 g 393,0 Kalorien (kcal) bzw. 1645,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kuchen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 09.03.2011 um 17:00 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen