Dr. Oetker Gugelhupf 460 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 5,7 g | 11,4% |
Kohl.hyd.: | 46,6 g | 17,3% |
davon Zucker: | 22,4 g | 24,9% |
Fett: | 20,4 g | 29,1% |
davon gesättigt: | 5,9 g | 29,5% |
Ballaststoffe: | 1,2 g | 4,8% |
Natrium: | 0,3 g | 12,5% |
Energie: | 393,0 kcal / 1645,4 kJ | 19,7% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Gugelhupf
Zusatz:
Keine Angaben
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
460 g
Verpackungsmaterial:
Faltschachtel
EAN-Code:
4000521851804
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Backmischung für die Zubereitung von Rührteig für einen Gugelhupf-Kuchen, mit Vanillin und Puderzucker.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Keine Angaben
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenDr. Oetker Gugelhupf 460 g der Marke Dr. Oetker von Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG enthält pro 100 g 393,0 Kalorien (kcal) bzw. 1645,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kuchen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 09.03.2011 um 17:00 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.