Dr. Oetker Grießbrei mit Pekannüssen aus Arizona

Produktabbildung

Produktabbildung: Dr. Oetker Grießbrei mit Pekannüssen aus Arizona

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,8 g 7,6%
Kohl.hyd.: 17,0 g 6,3%
davon Zucker: 9,5 g 10,6%
Fett: 2,9 g 4,1%
davon gesättigt: 0,9 g 4,5%
Ballaststoffe: 0,6 g 2,4%
Natrium: 0,05 g 2,1%
Energie: 111,0 kcal / 464,7 kJ 5,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Dr. Oetker

Produkt:

Grießbrei mit Pekannüssen aus Arizona

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Desserts

Inhalt / Verpackungsgröße:

Keine Angaben

Verpackungsmaterial:

Papiertüte

EAN-Code:

4000521008093

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Grießbrei mit Pekannüssen, der mit 500 ml Milch zubereitet wird.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Dr. Oetker Grießbrei mit Pekannüssen aus Arizona der Marke Dr. Oetker von Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG enthält pro 100 g 111,0 Kalorien (kcal) bzw. 464,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Desserts zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 02.08.2011 um 11:20 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen