Glutano Cornflakes 375 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Glutano Cornflakes 375 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,0 g 16,0%
Kohl.hyd.: 80,0 g 29,6%
davon Zucker: 4,2 g 4,7%
Fett: 1,0 g 1,4%
davon gesättigt: 0,2 g 1,0%
Ballaststoffe: 5,0 g 20,0%
Natrium: 0,7 g 29,2%
Energie: 371,0 kcal / 1553,3 kJ 18,6%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Frei von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Dr. Schär

Marke:

Glutano

Produkt:

Cornflakes

Zusatz:

Glutenfrei, Laktosefrei

Inhalt / Verpackungsgröße:

375 g

Verpackungsmaterial:

Karton/Folie

EAN-Code:

4000541000466

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Ohne Zusatz von Aromen, Konservierungs- oder Farbstoffen

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Mais, Zucker, Salz, Emulgator=Sonnenblumenlecithin

Vitamine / Mineralstoffe:

Niacin, Pantthensäure, Vitamin B6, Riboflavin, Thiamin, Folsäure, Biotin, Vitamin B12

Glutano Cornflakes 375 g der Marke Glutano von Dr. Schär enthält pro 100 g 371,0 Kalorien (kcal) bzw. 1553,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Flakes und Cornflakes zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 28.01.2014 um 19:35 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen