Erasco Pfifferling Rahmsuppe 390 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Erasco Pfifferling Rahmsuppe 390 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,0 g 2,0%
Kohl.hyd.: 2,9 g 1,1%
davon Zucker: 0,8 g 0,9%
Fett: 3,9 g 5,6%
davon gesättigt: 1,5 g 7,5%
Ballaststoffe: 0,7 g 2,8%
Natrium: 0,46 g 19,2%
Energie: 52,0 kcal / 217,7 kJ 2,6%
Broteinheiten: 0,2 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Erasco

Produkt:

Pfifferling Rahmsuppe

Zusatz:

Rauchspeck, Sahne

Kategorie:

Dosensuppen

Inhalt / Verpackungsgröße:

390 ml

Verpackungsmaterial:

Metalldose

EAN-Code:

4037300107661

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine besonders würzige Dosensuppe aus Pfifferlingen und herzhaftem Rauchspeck sowie einem Schuss Sahne.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter anderem Pfifferlinge, Rauchspeck, Sahne, Weizen, Soja, Sellerie.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Erasco Pfifferling Rahmsuppe 390 ml der Marke Erasco von Campbell's Germany GmbH enthält pro 100 g 52,0 Kalorien (kcal) bzw. 217,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Dosensuppen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.12.2012 um 17:18 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen