Gervais Hütten - Käse 175 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Gervais Hütten - Käse 175 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 11,0 g 22,0%
Kohl.hyd.: 2,3 g 0,9%
davon Zucker: 2,3 g 2,6%
Fett: 3,6 g 5,1%
davon gesättigt: 2,4 g 12,0%
Ballaststoffe:    
Natrium: 1,2 g 50,0%
Energie: 87,0 kcal / 364,2 kJ 4,4%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Gervais

Marke:

Gervais

Produkt:

Hütten - Käse

Zusatz:

Tomate & Basilikum

Kategorie:

Frischkäse

Inhalt / Verpackungsgröße:

175 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

4002468179966

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Körnige Frischkäsezubereitung mit Tomate und Basilikum, Viertelfettstufe im Milchanteil.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Frischkäse, Tomaten (4 %), Basilikum, Kräuter, Gewürze, Speisesalz, Meersalz, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, natürliches Aroma

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Gervais Hütten - Käse 175 g der Marke Gervais von Gervais enthält pro 100 g 87,0 Kalorien (kcal) bzw. 364,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Frischkäse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 23.08.2017 um 00:07 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen